سياسة خاصة

توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية قيام kitchboom.com ("الموقع" أو "نحن") بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند زيارتك أو إجراء عملية شراء من الموقع.

جمع المعلومات الشخصية

عندما تزور الموقع ، نقوم بجمع معلومات معينة حول جهازك ، وتفاعلك مع الموقع ، والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه ، نشير إلى أي معلومات يمكنها تعريف الفرد بشكل فريد (بما في ذلك المعلومات أدناه) على أنها "معلومات شخصية". انظر القائمة أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول ماهية المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

معلومات الجهاز

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: إصدار مستعرض الويب وعنوان IP والمنطقة الزمنية ومعلومات ملفات تعريف الارتباط والمواقع أو المنتجات التي تعرضها ومصطلحات البحث وكيفية تفاعلك مع الموقع.
  • الغرض من الجمع: لتحميل الموقع بدقة من أجلك ، ولإجراء التحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
  • مصدر المجموعة: يتم جمعها تلقائيًا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو إشارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل.
  • الإفصاح لغرض تجاري: مشتركة مع معالجنا.

معلومات الطلب

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم وعنوان الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • الغرض من الجمع: لتزويدك بالمنتجات أو الخدمات للوفاء بعقدنا ، ومعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلبات ، والتواصل معك ، وفحص طلباتنا بحثًا عن مخاطر محتملة أو احتيال ، وعندما تكون في طابور مع التفضيلات التي شاركتها معنا ، أو تزويدك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.
  • مصدر المجموعة: جمعت منك.

معلومات دعم العملاء

    • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم وعنوان الشحنوعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
    • الغرض من الجمع: لتقديم دعم العملاء.
    • مصدر المجموعة: جمعت منك.

القصر

الموقع غير مخصص للبيع السكاكين والمطبخ سكاكين من أي نوع لأي شخص أقل من 18 عامًا. نحن أيضًا لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعتقد أن طفلك قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا على info@kitchboom.com لطلب الحذف.

تبادل المعلومات الشخصية

نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمساعدتنا في تقديم خدماتنا والوفاء بعقودنا معك ، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال:

  • نحن نستخدم منصات الطرف الثالث لإدارة وتقديم إدارة علاقات العملاء ؛ بعض خدماتنا ؛ حملات التسويق عبر البريد الإلكتروني ؛ اعلانات الانترنت؛ تحليلات العملاء تنفيذ الأوامر توصيل؛ عائدات؛ المبالغ المستردة خدمات تكنولوجيا المعلومات؛ إلخ. عند تقديم الخدمات ، سيتم استخدام معلوماتك الشخصية ، عند الاقتضاء ، من قبل مزود الخدمة نيابة عنا.
  • سوف نتحقق من أي طرف ثالث نستخدمه للتأكد من قدرته على تقديم ضمانات كافية فيما يتعلق بسرية وأمن معلوماتك الشخصية. سنكون قد أبرمنا عقودًا مكتوبة معهم توفر تأكيدات فيما يتعلق بالحماية التي سيقدمونها لمعلوماتك الشخصية وامتثالهم لمعايير أمان البيانات وقيود النقل الدولية.
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، للرد على أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أي طلب قانوني آخر للمعلومات التي نتلقاها ، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى.

كيفية الانسحاب من الإعلانات المستهدفة؟

يسعدنا أن نقول وداعًا ، ولكن إذا كنت لا ترغب في أن تسمع منا في أي وقت ، فهناك عدد من الطرق التي يمكنك من خلالها إلغاء الاشتراكهـ:

  • يمكنك النقر فوق ارتباط "إلغاء الاشتراك" في أي مراسلة نرسلها إليك عبر البريد الإلكتروني والتي ستلغي اشتراكك تلقائيًا من هذا النوع من الاتصالات. يرتبط كل رابط "إلغاء اشتراك" فقط بهذا النوع المحدد من الاتصالات (مثل الاتصالات التسويقية العامة ، والاتصالات التسويقية المحددة (مثل العروض الترويجية ، والعروض ، وإطلاق منتجات جديدة) أو اتصالات الاستبيان). هذا يعني أن إلغاء الاشتراك من المراسلات التسويقية العامة لن يؤدي تلقائيًا إلى إلغاء اشتراكك في رسائل تسويقية محددة أو اتصالات استطلاع الرأي الخاصة بنا (أو العكس). يرجى أيضًا ملاحظة أنه يمكنك الاستمرار في تلقي الاتصالات التي هي بالفعل في طريقها إليك لفترة قصيرة من الوقت أثناء معالجة طلب إلغاء الاشتراك ذي الصلة.
  • بدلاً من ذلك ، يمكنك الاتصال بخدمات العملاء لدينا عن طريق الاتصال على 4423239 4442 (0) 44+.

استخدام المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا لك ، والتي تشمل: عرض المنتجات للبيع ، ومعالجة المدفوعات ، والشحن وتلبية طلبك ، وإبقائك على اطلاع دائم بالمنتجات والخدمات والعروض الجديدة.

أساس قانوني

وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR") ، إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية وفقًا للأسس القانونية التالية:

  • موافقتك؛
  • أداء العقد بينك وبين الموقع ؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية ؛
  • لحماية مصالحك الحيوية ؛
  • لمصالحنا المشروعة ، التي لا تتعدى على حقوقك وحرياتك الأساسية.

احتفاظ

عندما تقدم طلبًا عبر KitchBoom ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية في سجلاتنا ما لم تطلب منا مسح هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في الحذف ، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.

اتخاذ القرار التلقائي

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الاعتراض على المعالجة بناءً على اتخاذ القرار الآلي فقط (والذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لصنع القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن لا الانخراط في عملية صنع القرار المؤتمتة بالكامل والتي لها تأثير قانوني أو مهم بخلاف ذلك باستخدام بيانات العميل.

ملكنا منصة الطرف الثالث يستخدم اتخاذ قرارات آلية محدودة لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو غير ذلك مهم عليك.

تشمل الخدمات التي تشمل عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

  • المنكر المؤقت لعناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة. يستمر هذا المنكر لعدد قليل من الساعات.
  • المنكر المؤقت لبطاقات الائتمان المرتبطة بعناوين IP المرفوضة. استمر هذا المنكر لعدد قليل من الأيام.

حقوقك

اللائحة العامة لحماية البيانات

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه.

info@kitchboom.com

ستتم معالجة معلوماتك الشخصية مبدئيًا في أيرلندا ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمعالجة الإضافية ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. 

بسكويت

ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك عندما تزور موقعنا. نحن نستخدم عددًا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والأداء والإعلانية ووسائل التواصل الاجتماعي أو ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح أفضل من خلال السماح لموقع الويب بتذكر الإجراءات والتفضيلات الخاصة بك (مثل تسجيل الدخول واختيار المنطقة). هذا يعني أنك لست مضطرًا إلى إعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تتصفح من صفحة إلى أخرى. توفر ملفات تعريف الارتباط أيضًا معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص لموقع الويب ، على سبيل المثال ما إذا كانت هذه هي الزيارة الأولى لهم أو ما إذا كانوا زائرًا متكررًا.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك على موقعنا ولتقديم خدماتنا.

ملفات تعريف الارتباط ضرورية لعمل المتجر

اسم وظيفة
_ab تستخدم فيما يتعلق بالوصول إلى المسؤول.
_secure_session_id تستخدم فيما يتعلق بالتنقل من خلال واجهة المتجر.
عربة التسوق تستخدم فيما يتعلق بعربة التسوق.
cart_sig تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
cart_ts تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
checkout_token تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
سر تستخدم فيما يتعلق بالدفع.
Sec_customer_sig تستخدم فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل.
واجهة المحل تستخدم فيما يتعلق بتسجيل دخول العميل.
_shopify_u تستخدم لتسهيل تحديث معلومات حساب العميل.

التقارير والتحليلات

اسم وظيفة
_tracking_consent تفضيلات التتبع.
_الصفحة المقصودة تتبع الصفحات المقصودة
_orig_referrer تتبع الصفحات المقصودة
Shopify التحليلات.
_shopify_fs Shopify التحليلات.
_shopify_s Shopify التحليلات.
_shopify_sa_p Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_sa_t Shopify التحليلات المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_y Shopify التحليلات.
_y Shopify التحليلات.


يعتمد طول الوقت الذي يظل فيه ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك على ما إذا كان ملف تعريف ارتباط "مستمر" أو "جلسة". تستمر ملفات تعريف الارتباط للجلسة حتى تتوقف عن التصفح وتستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها دائمة وستنتهي صلاحيتها ما بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تنزيلها على جهازك.

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها بعدة طرق. يرجى الأخذ في الاعتبار أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها يمكن أن تؤثر سلبًا على تجربة المستخدم الخاصة بك وقد لا يمكن الوصول إلى أجزاء من موقعنا بشكل كامل.

تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط أو عدم قبولها من خلال عناصر تحكم المتصفح ، والتي توجد غالبًا في قائمة "الأدوات" أو "التفضيلات" بالمتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المتصفح أو كيفية حظر أو إدارة أو تصفية ملفات تعريف الارتباط ، يمكن العثور عليها في ملف المساعدة بالمتصفح أو من خلال مواقع مثل www.allaboutcookies.org.

بالإضافة إلى ذلك ، يرجى ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد لا يمنع تمامًا كيفية مشاركة المعلومات مع جهات خارجية مثل شركائنا في الإعلانات. لممارسة حقوقك أو إلغاء الاشتراك في استخدامات معينة لمعلوماتك من قبل هذه الأطراف ، يرجى اتباع التعليمات الواردة في قسم "الإعلان السلوكي" أعلاه.

لا تتبع

يرجى ملاحظة أنه نظرًا لعدم وجود فهم صناعي متسق لكيفية الاستجابة لإشارات "عدم التعقب" ، فإننا لا نغير ممارسات جمع البيانات واستخدامها عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لنعكس ، على سبيل المثال ، التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

اتصال

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بنا ، إذا كانت لديك أسئلة ، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على plans@kitchboom.com أو عن طريق البريد باستخدام التفاصيل الواردة أدناه:

KitchBoom

كيمب هاوس ، 160 طريق المدينة ، لندن ، EC1V 2NX ، المملكة المتحدة

آخر تحديث: 04/03/2021

إذا لم تكن راضيًا عن استجابتنا لشكواك ، فيحق لك تقديم شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية أو السلطة الإشرافية لدينا هنا: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]